Política de Privacidade

A Leoni Alimentos LTDA trata com seriedade, confidencialidade e integridade todos os dados pessoais que se encontram sob a sua responsabilidade. Na Leoni Alimentos LTDA, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de todos que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletamos e usamos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Leoni Alimentos LTDA, doravante denominada simplesmente como “Leoni Alimentos”, no papel de controladora de dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Quais dados coletamos?

Nós coletamos dados técnicos de acesso ao site – data e hora de acesso e número de IP.

Também obtemos suas informações de identificação pessoal, dados de contato e informações de comunicações conosco por meio de campos preenchidos pelo usuário no website – nome, e-mail, telefone e mensagem.

Além dessas informações que nós acessamos, nosso website também coleta informações acerca de seu comportamento de navegação no site por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos seus dados?

Suas informações de identificação pessoal e de contato são coletadas apenas quando você entra contato conosco por meio do website ou se cadastra em nosso newsletter.

As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, inclusive por meio de cookies (veja abaixo).

Para quais finalidades usamos seus dados?

Coletamos suas informações de identificação pessoal e de contato para a finalidade de retornar seu contato conosco e estabelecer comunicação relativa a suas dúvidas e questionamentos. Esses dados serão mantidos conosco pelo tempo necessário para atendermos a tal finalidade.

Além disso, guardamos seus números de IP, que identificam seus dispositivos na internet, junto com data, horário e duração de seu acesso, pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

 

Quais são os cookies utilizados?

Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais algumas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e empresas com as quais trabalhamos.

Nosso website utiliza cookies para as seguintes finalidades:

  • Funcionalidades: utilizamos cookies próprios para coletar dados de seu dispositivo e sistema de modo a mantê-lo conectado e para que o website seja apresentado da maneira mais adequada e otimizada à sua visualização – esses cookies são recuperados a cada visita ao website e possuem prazo de expiração de 7 dias.

  • Analíticos: utilizamos cookies de terceiros para analisar seu comportamento enquanto usuário de nosso website, de modo que possamos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website – esses cookies expiram conforme definido pelas empresas responsáveis e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), que são suficientes para nossas análises.

  • Publicitários: utilizamos cookies de terceiros para obter informações sobre suas preferências de acordo com a sua navegação pelo nosso website, incluindo páginas acessadas, sites de onde você veio e para onde você foi, números identificadores, tipo de navegador e sistema operacional, modelo e tipo de dispositivo usado e números identificadores do dispositivo, de modo que possamos entender o impacto de nossas campanhas – esses cookies expiram conforme definido pelas empresas em questão e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), mas parte da informação individualizada sobre você é coletada pelas empresas para entregar publicidade, inclusive em outros sites, de acordo com o seus padrões de comportamento ao navegar pela web.

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu.

Como guardamos os seus dados?

Seus dados estarão seguros nos servidores de nuvem do nosso website, operados por empresas localizadas no Brasil e devidamente contratadas pela Leoni Alimentos.

Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controlamos.

Quem mais tem acesso a seus dados?

Além da própria Leoni Alimentos para atingir os fins específicos de nosso website relacionados acima, as seguintes empresas terão acesso a seus dados quando você navegar pelo nosso website:

  • Empresa de publicidade e soluções digitais que opera e gerencia nosso website sob nossas instruções.

  • Plataformas de gestão de relacionamento com clientes pela qual administramos a interação com nossos usuários.

  • Cookies – utilizamos cookies de terceiros para análise de utilização do website e publicidade, na forma do tópico específico deste documento.

E-mail Marketing:

Ao se cadastrar em nossos formulários de lista de e-mails você autoriza o envio de e-mails informativos e promocionais da Leoni Alimentos para o seu correio eletrônico.

Da mesma forma, ao enviar uma mensagem em nosso formulário de contato você autoriza o envio de mensagens da Leoni Alimentos para seu e-mail.

Todos os e-mails que você receber da Leoni Alimentos conterão o link para que você possa se descadastrar de nossa lista de e-mails caso não queira mais receber nossos informativos.

Quais são os meus direitos com relação à coleta e uso dos meus dados?

A Leoni Alimentos garante os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website:

  • a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais pela Leoni Alimentos.;

  • o acesso aos dados detidos pela Leoni Alimentos;

  • a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;

  • portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, mediante requisição expressa, observados os nossos segredos comerciais e industriais e os regulamentos oficiais sobre o assunto;

  • a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável;

  • informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados;

  • informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento; e

  • a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos.

Seus direitos podem ser exercidos entrando em contato com nossos canais de atendimento abaixo.

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossos avisos de privacidade serão atualizados para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

A última atualização desta política foi realizada em 29 de julho de 2022.

Como entrar em contato conosco?

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Leoni Alimentos através dos seguintes meios disponíveis:

Formulário de contato situado no rodapé do site.

Telefone:

(11) 4526-2044